Юмор
| | | |
Nevada_Girl | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прикрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
|
| | |
KruZZZo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Разговор из аськи)))))) > говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? > SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет :P
Как устал я от добра моего и от зла моего!
|
|
| | |
KruZZZo | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Алена, я конечно выполню вашу просьбу))) http://www.bash.org.ru/byrating но вообще то можно просто леха)))
Как устал я от добра моего и от зла моего!
|
|
| |
Настюффка | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| меня прут эти 3 онекдота про токио хотел!))) В доску пьяные Билл и Том выкатывают из бара поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к Отелю, Билл обращается к Тому: - Нам педераст, - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам педерастит, - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам педерастоит долгий и нелегкий путь в ночи Ночь. Том встаёт и идёт на кухню, чтобы выпить немного воды и видит такую картинку: Билл стоит возле холодильника, открывает дверцу, спрашивает: «До Бибирево подвезёте? (Пауза) Нет? Ну, извините…». И так раз шесть. Ну, Том поржал, взял воды и ушёл. Утром приходит на кухню, холодильника нет, на столе записка: «Уехал в Бибирево» Том и Билл на гастролях. Том, дождавшись пока все уйдут по делам, прижал Билла к стенке. Билл: - Том, ты что, хочешь меня распять? - Нет, раз шесть. - Что ты имеешь в виду??? - Что имею, то и введу…
пазитиффф правит миром!)))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тюрьма крик с соседней хаты ----бротан сновым годом какой новый год май месяц на дворе ----я уследоватиля был тебе год добавили Добавлено (16.04.2008, 12:41) --------------------------------------------- НАРОД ВЫ ДЕ Я ТУТ С УМА СХАЖУ САМ
Всем привет
|
|
| |
Лёха | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся ПОЛНАЯ женщина? - Поправляйся скорее!Добавлено (28.04.2008, 22:36) --------------------------------------------- Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... Добавлено (28.04.2008, 22:37) --------------------------------------------- Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - французcкий футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? Добавлено (28.04.2008, 22:38) --------------------------------------------- Приходит кот домой с ночной прогулки, весь грязный. Хозяйка, такая добрая предобрая старушенция, говорит добрым предобрым голосом:-Фу, Барсик, какой ты у меня чумазый!! Ну-с, Барсик, выбирай: Тайд или кипячение? Добавлено (28.04.2008, 22:40) --------------------------------------------- Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему?? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом... Добавлено (28.04.2008, 22:44) --------------------------------------------- В баре сидят два здоровых бандита со своими подружками: пьют, разговаривают. Мужики встают и идут покурить. К девушкам за стол садится подвыпивший парень и пытается с ними познакомится. Перень: - Девушки, а как вас зовут? 1-я: - Света! 2-я: - Ира! Парень: - Очень приятно, а меня Саша! А вы кто по гороскопу? Света: - Я Рыба! Ира: - И я Рыба!! Парень: - Ух ты как здорово! Предлагаю выпить!! Тут подходят бандиты и спрашивают: - Эй мужик, тебе че надо?? Парень: - Да вот хочу выпить с Рыбами!!! Бандиты: - Нет проблем приятель.. Тебя в реку как бросить: с моста или с берега?!!!
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz | |
| |

Пусть солнце освещает ваш путь! |