А вы куда идете или едете....
|
|
|
LyNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Администратор
Статус: Offline
| Я тут подумала создать такую тему. В ней мы будем писать куда кто пойдет. Навеяло меня сообщении некоторых посетителей. Вот, например, Том написал: Quote (LyNa) а терь я еду на пилот!!!!!!! , а потом Настюффка написала: Quote (LyNa) а йа некуда не еду!)))... ну и фиг с ним!))) . И когда я это прочитала, мне тоже захотелось, чтобы за меня все порадовались, так что продолжим) Я вот еду в субботу на дачу отмечать Иннкин( моя подруга, кто не знает) Д.Р.)) Урррряяяяяя))))) Пишите и продолжайте дальше, мы все будем радоваться за вас. Спасибо за внимание)
LyNa - человек с волчим сердцем, лунной душой и светлыми намерениями...
|
|
| |
|
KruZZZo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| сегодня 2 ноября 07 года.... завтра иду в универ...песец...не хочу...2 геодезии....потом в воскресение на дачу...самое смешное туда и обратно....потом в ночь...либо идти к знакомой пить пиво и играть в твистер)))....либо идти с той же знакомой и еще ребятами в метро)))))оторвемся по-любому)))))
Как устал я от добра моего и от зла моего!
|
|
| |
tom_life | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Кецалькоатль и Тецкатлипока
| был 2орго на Пилоте!!!! концерт супер!!! но вот одна проблема..... из Пилота ушел их скрипач и клавишник Макс Йорик!!! вот что пишут на официальном сайте группы http://pilot.spb.ru/news.html : 30.10.2007 Йоханга! В составе группы ПИЛОТ произошли изменения. В связи с отказом работать над новым материалом, и проблемами во взаимопонимании с участниками коллектива, группа ПИЛОТ приняла решение попрощаться с Максимом Йориком. Мы решили, что нас не устраивает его статус в качестве исключительно концертного музыканта, и группа нуждается в человеке, который будет полноценно участвовать в творческой жизни коллектива. Мы благодарим Макса за годы плодотворной совместной работы и желаем ему дальнейших творческих успехов и начинаний. Нового музыканта - пианиста, клавишника и электронщика Андрея Казаченко, вы сможете увидеть и услышать в составе группы ПИЛОТ уже на ближайших концертах. В связи с его появлением в коллективе, мы наконец-то начинаем плотную работу над нашим новым альбомом, который будет являться продолжением "Сказки о Прыгуне и Скользящем". Надеемся, что новая пластинка будет настолько же долгожданной для вас, как и для нас самих. Скоро увидимся! Группа "Пилот.
Вода должна течь, огонь должен жечь.....
|
|
| |
|
Настюффка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| "увы, бедный Йорик!Язанл его, Горацио." - У. шекспир!
пазитиффф правит миром!)))
|
|
| |
|
Настюффка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| да наю я наю! просто такая напряженка меня бесит!))) добавте пазитива!
пазитиффф правит миром!)))
|
|
| |
|
LyNa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| tom_life, Quote (tom_life) не смешно..... Макс йорик был отличный скрипач и музыкант.... Панушь, ну он же не умер) перечитала эту тему, и поняла, что мы так трагично расписали Йорика, как будто его нет..тьфу тьфу тьфу) онг жив и все хорошо)) возьмет его другая группа) а Пилот на самом деле потеряет что-то, отказавшись...но это жизнь...
LyNa - человек с волчим сердцем, лунной душой и светлыми намерениями...
|
|
| |
|