Тексты любимых песен
| |
tom_life | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Кецалькоатль и Тецкатлипока
Статус: Offline
| я начну .... Пилот - Где ты?? Где ты, когда по скрученным венам Растекается холодная упрямая смерть? Где ты, когда сижу я на кухне И мечтаю отсюда далеко улететь? Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки По локоть, и в глаза смеётся ветер, Занося в них только серый пепел, Тяжёлый как слеза? Где ты, когда никак не согреться В холодной постели с чёрно-белыми снами? Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди С пустыми глазами и фальшивой улыбкой, Где хочется в небо серебряной птицей, Но все так же ползешь по дороге улиткой. сори аккордов нету..... все плохие
Вода должна течь, огонь должен жечь.....
Сообщение отредактировал tom_life - Вторник, 26.06.2007, 23:02 |
|
| |
LyNa | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Текс песни оборотень, которая очень близка мне по духу. Многие песни Ильи близки по духу, поэтому и слушаю, приятно покупаться в своей душе. Эта вот песня особенная для меня... Оборотень Детской каруселью голубых воспоминаний Завертелась пурга. Сотнями снежинок недалёких рассуждений Сникли холода. Мокрыми ногами, оставляя следы Тихо девочка шла, К полнолунию поднимала глаза. Зов летучих искр от большого костра Не заставишь молчать. Но о тёплых языках большого пламени в себе Она могла не мечтать. В воспалённом мозгу уже считали часы, Стрелками от жизни к смерти Уже клонились весы. И толпы безоружных недалёких людей Всё пытались понять, Зачем же перед смертью этой девочке Понадобилось волком рычать? А то, что мощной лапою сгребая под себя Остатки прошлой весны, Умрёт она огромным волком, слыша за собой Лишь шелест травы. Тихо под простынёй вывозят её Из палаты для снов. "Такая беззащитная и маленькая!"-скажут, " и совсем без врагов!" И в эту же минуту далеко за лесами, До которых лишь шаг, Под вой огромной серой стаи, где то в горах Тихо умер вожак. Возможно тут моя жизнь...
LyNa - человек с волчим сердцем, лунной душой и светлыми намерениями...
|
|
| |
Hot_Ice | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Оригами - Без лишних слов Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня.
|
|
| |
tom_life | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
| Кино - Ты есть, аккорды /D A/ D A Я смотрю в окно - мне дождь помыл стекло, Hm E И это очень мило со стороны дождя. D A Я проснулся утром - мне было тяжело, Hm Но дождь поможет мне, E D /Hm G A/ Я думал уходя о тебе. D A Вчерашний день был весел - я был в гостях, мы пили с утра. Hm E Часы пробили полночь и я сказал: "Пора D A Спать, можно я останусь у вас?" Hm Я постелил пальто на пол, E D /Hm G A D A Hm E D A/ Лег и уснул в тот час и увидел тебя. D A А ночью я пил воду и очень плохо спал Hm E Искал окурки и наверно всех достал D A Но так прекрасен был этот рассвет Hm E Но тебя со мной нет, тебя со мной нет D /Hm G A/ Ты есть... D /Hm G A D/ Ты есть... Добавлено (03.07.2007, 23:56) --------------------------------------------- Кино - Закрой за мной дверь альбои - Группа крови Вступление: e|--------------------------------------------3---------------------| b|---------------2-3-2-0-2-0---------------0--0-3-5- 3-2-0-------| g|---------------2---------------------------0----------------------| d|--------4-4-0-2---------------------------0--------- -------------| a|-2-2-2-----------------------------4-4----2----------------------| e|-----------------------------2-2-2-----2--3--------- -------------| Hm A Они говорят: им нельзя рисковать, Fm# G Потому что у них есть дом, в доме горит свет. Hm A И я не знаю точно, кто из нас прав, Fm# G Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Hm A Em F Закрой за мной дверь. Я ухожу. Hm A Em F Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу... Добавлено (03.07.2007, 23:58) --------------------------------------------- Пилот - Тюрьма Вступление: Am/Am* Am C Мой дом - тюрьма. Тюрьма мой дом. Dm E Да только я живу не в нем, Dm E Ой не по мне такие дома. Am C В клетку небо за оконцем, а я уйду своей тропой. Dm E Где-то между землей Dm E G A и со-ооо-лнцем. Припев: Dm G C Am Туда, где нейтральною полосою сны, они Dm E Am/Am**/Am/A7 Мои и только мои. Проигрыш: Dm G C Am Dm E Am/Am* Стерегут мой дом здоровы скоты с ружьем и гнилым нутром, да только, чтоб меня догнать, Надо меньше пить да спать. А они не спать не могут, они пьют уже с утра. Ну, а мне уже пора в дорогу. Припев. Обозначения: Am* Am** |-x-| |-x-| |-x-| |-3-| |-2-| |-2-| |-2-| |-2-| |-x-| |-x-| |-x-| |-x-| Добавлено (04.07.2007, 00:15) --------------------------------------------- дальше выставлю пару песенок группы ныне не существующей
Сообщение отредактировал tom_life - Среда, 04.07.2007, 00:18 |
|
| |
Hot_Ice | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
|
|
| | |
Hot_Ice | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| x-meatles - протест -------------------------------------------------------------------------------- Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги. Это снова запой... Я бреду по дороге в грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой. И снова, сделав ошибку, я покупаю бутылку. И снова вместо квартиры я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы, забуду про все законы... И буду громко кричать Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно... Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно, В этом гребаном мире лишь оенивый не пьет. Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно... Добавлено (18.08.2007, 14:30) --------------------------------------------- Natasha Thomas - Save Your Kisses For Me Save your kisses for me show me how you miss me oh, so easyli-my lovin' save your kisses for me 'cause I don't wanna be a summerlove thing The way I'm your touching's always heavenly I love tha way that you were lovin' me you wrapped me up in the colour of your love you must be an angel high from above how can I be sure that you won't go and what will be... Save your kisses for me show me how you miss me oh, so easyli-my lovin' save your kisses for me 'cause I don't wanna be a summerlove thing Are you gonna be there when I need someone and will I be always just the only one I don't wanna have just another heartbreak so tell me it's sure love true are a fake how can I be sure that you won't go and what will be... Save your kisses for me show me how you miss me oh, so easyli-my lovin' save your kisses for me 'cause I don't wanna be a summerlove thing (2X)
|
|
| |
Звезда | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Исполнитель: Evanescence Песня: *Bring Me 2 Life* How can u c in2 my eyes Like open doors? Leading u down into my core Where it Bcomes so numb? Without a soul My spirit's sleeping somewhere cold Until u find it there and lead it back Home chorus (wake me up) Wake me up inside (I can't wake up) Wake me up inside (save me) Call my name and save me from the dark (wake me up) Bid my blood to run (I can't wake up) Before I come undone (save me) Save me from the nothing I've become Now that I know what I'm without U can't just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life chorus Frozen inside without your touch Without your love, darling Oh, only u r the life among the dead speak sentences sing again I've been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Bring me to life chorus Bring me to life.....
|
|
| |
Hot_Ice | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| вот интересно слушая зарубежную музыку вы понимаете о чем песня? без переводчиков
|
|
| | |
Дым | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я понимаю) А на счет рока, я не согласен с Томом) Зарубежный классический рок, превосходит наш по всем параметрам!) Хотя наш тоже неплох)
Не ссы лягуха, болото НАШЕ!!!
|
|
| |
Настюффка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| надо слушать все! чтоб было с чем сравнивать!)))
пазитиффф правит миром!)))
|
|
| |
Nevada_Girl | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Nevada Tan - Alles Endet Hier Manchmal sehe ich noch ein Licht am Ende des Tunnels Manchmal weiЯ ich wirklich nicht wie spдt es ist Manchmal glaube ich zu wissen, was wirklich wichtig ist Manchmal hab ich das Gefьhl dass mich das Leben vergisst Ich fьhr jeden Tag einen Kampf in Gedanken Ob das was ich tue wirklich richtig ist WeiЯt du was die Uhr geschlagen hat? Ich weiЯ es nicht Frag mich: Was hab ich falsch gemacht? Und wieder kein Ende in Sicht Warum kann's nicht aufhцren Die Hoffnung zieht an mir vorbei Ich schau dich an sehe es ein Alles endet hier - auch wenn du wieder vor mir stehst Alles endet hier - selbst wenn du deine Welt umdrehst Alles endet hier - sogar wenn du noch weiter flehst Ich hoffe, dass du das verstehst Heller als der Tag und dunkler als die Nacht Immer wieder schweiЯgebadet bin ich neben dir erwacht Damals hдtte ich nie gedacht dass ich am heutigen Tag mich ьber unsre Vergangenheit und unsre Zeit beklag Denn wir liefen im Kreis doch haben\'s nicht gesehen Wir schliefen zu Zweit Man ich kann's nicht verstehen Jetzt schlag ich gegen Wдnde Nichts hдlt mich mehr fest Und jeder neuer Tag ist wie ein neuer Test. Warum kann's nicht aufhцren Die Hoffnung zieht an mir vorbei Ich schau dich an sehe es ein Alles endet hier - auch wenn du wieder vor mir stehst Alles endet hier - selbst wenn du deine Welt umdrehst Alles endet hier - sogar wenn du noch weiter flehst Ich hoffe, dass du das verstehst Wдrst du doch nur ein bisschen wie ich Ein bisschen mehr von mir und das hier gдbe es nicht - Ich prдsentierte dir mein Herz auf einem Silbertablett Du zeigtest mir gar nichts und hast dich lieber versteckt! Und jetzt weht der Wind in mein Gesicht Doch ich spьre ihn nicht, ich hцre nur dich Es ist ein Klagelied, fьr Zwei bestimmt Ich bin ein Einzelkдmpfer und werde nicht lдnger die Zweitstimme mitsingen Alte Graffitis zeichnen die zerbrochene Wand Es ist ein staubiger Himmel Ich lauf die StraЯe entlang Ich hab mir nicht ausgesucht diesen Weg zu gehen Er hat mich eingeholt Und jetzt werde ich ihn antreten Du hast sie nicht gespьrt die Spannung in mir Ich hab sie ignoriert damit ich dich nicht verlier Niemand macht sich die Mьhe und sucht nach dem Grund Nur verstьmmelte Worte, was bleibt sind taube Erinnerungen Jetzt weht der Wind in mein Gesicht Ich spьr ihn nicht und hцr nur dich Das Klagelied ist nicht fьr mich Und ich weiЯ es ist vorbei Und ich weiЯ ich bin allein Doch es kann nicht anders sein Alles endet hier - auch wenn du wieder vor mir stehst Alles endet hier - selbst wenn du deine Welt umdrehst Alles endet hier - sogar wenn du noch weiter flehst Ich hoffe, dass du das verstehst Wir liefen im Kreis doch haben\'s nicht gesehen Wir schliefen zu Zweit Man ich kann's nicht verstehen Jetzt schlag ich gegen Wдnde Nichts hдlt mich mehr fest Und jeder neuer Tag ist wie ein neuer Test. Du hast sie nicht gespьrt die Spannung in mir Ich hab sie ignoriert damit ich dich nicht verlier Niemand macht sich die Mьhe und sucht nach dem Grund Nur verstьmmelte Worte, was bleibt sind taube Erinnerungen
|
|
| |
Echelon | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ozzy Osbourne Dreamer Gazing through the window at the world outside Wondering will mother earth survive Hoping that mankind will stop abusing her sometime After all there's only just the two of us And here we are still fighting for our lives Watching all of history repeat itself Time after time I'm just a dreamer I dream my life away I'm just a dreamer Who dreams of better days I watch the sun go down like everyone of us I'm hoping that the dawn will bring a sign A better place for those Who will come after us ... This time I'm just a dreamer I dream my life away oh yeah I'm just a dreamer Who dreams of better days Your higher power may be God or Jesus Christ It doesn't really matter much to me Without each others help there ain't no hope for us I'm living in a dream of fantasy Oh yeah, yeah, yeah If only we could all just find serenity It would be nice if we could live as one When will all this anger, hate and biggotry ... Be gone? I'm just a dreamer I dream my life away Today I'm just a dreamer Who dreams of better days Okay I'm just a dreamer Who's searching for the way Today I'm just a dreamer Dreaming my life away Oh yeah, yeah, yeah Альбом: Down To Earth  Добавлено (02.12.2007, 17:44) --------------------------------------------- Мельница – Двери Тамерлана По лазоpевой степи Ходит месяц молодой, С белой гpивой до копыт, С позолоченной уздой. Монистовый звон Монгольских стpемян - Ветpами pожден И ливнями пpян. Из кувшина чеpез кpай Льется в небо молоко; Спи, мой милый, засыпай, Завтpа ехать далеко. Рассвета искал - Ушел невpедим, Меня целовал Hе ты ли один? Как у двеpи Тамеpла- Hовой выpосла тpава; Я ли не твоя стpела, Я ль тебе не тетива? Ты - сеpдце огня, Ты - песня знамен, Покинешь меня, Степями пленен. Кибитками лун - В доpожный туман, Hебесный табун, Тяжелый колчан; Чужая стpела, Луна - пополам, Полынь да зола - Тебе, Тамеpлан. Тpевожить ковыль - тебе - В дpугих беpегах, И золотом стыть - тебе - В высокий куpган. А мне - вышивать Оливковый лен, Слезами pонять Монистовый звон; Обpучью костpа Hавеки веpна - Тебе не сестpа, Тебе не жена. Добавлено (02.12.2007, 17:48) --------------------------------------------- Земфира - "Мы разбиваемся": Мы разбегаемся, по-делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня, Останься... Прости меня За слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю Припев: За сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные, под луной Границы условные, - я с тобой текст песни взят с www.gl5.ru Сотри меня, смотри в меня, Останься... Прости меня За слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю Мы разбегаемся, по-делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня, Останься... Мы разбегаемся, по-делам Земля разбивается пополам Припев: За сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные, под луной Границы условные, - я с тобой Мы разбегаемся, по-делам Земля разбивается пополам Мы разбегаемся... Земля разбивается... Мы разбегаемся...
Каждый из нас выбирает дорогу, Так чтоб бежать, или так чтоб идти. Пусть в этой жизни ты знаешь не много, Знай что ты только в начале пути.
|
|
| |
tom_life | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Мельница - Ворожи, аккорды Em Я на воду ворожу C D Em C D О тебе хочу узнать Em Словно в зеркало гляжу C D Em C D Ворожить - не колдовать Em Воро- воро- ворожи D Воро- воро- ворожи C G Ты вода моя водица Am D Em Обо всем мне расскажи Вижу деву на воде Вижу что она прядет Кто же этот удалец Кто же в дом ее ведет Припев > 2 раза Вот подходит парень ближе Деве подает кольцо И теперь я ясно вижу Мне знакомое лицо. Припев > 2 раза Воро- воро- Воро- воро- ворожи.. Обо всем мне Обо всем мне расскажи.. Припев Ты вода моя водица Обо всем мне расскажи-и-и-и..
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz | |
| |

Пусть солнце освещает ваш путь! |